Paletilla a la sal

Tiempo de preparación: 1h 15min

Ingredientes

ara la paletilla:
1 paletilla de cabrito de lechal
Miel
Tomillo y romero
Sal gorda
Para las verduras a la parrilla:
1 berenjena
1 calabacín
100 g de calabaza cacahuete
1 cebolla
100 g de tirabeques
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal


1. Mezclamos la sal gorda con las hierbas aromáticas y humedecemos con un poco de agua. 


2.  Colocamos la paletilla sobre una bandeja de horno, una pieza entera. Presionamos con las manos para compactar bien la sal y así evitar que se nos abra durante la cocción.


3.  Introducimos en el horno y asamos a una temperatura de 180ºC durante 1 hora.


4. Para elaborar la guarnición, cortamos las verduras en rodajas, añadimos sal y dejamos reposar 15 minutos para que suelten el agua.


5. Secamos con un papel absorbente para quitar el exceso de agua y untamos todas las verduras con aceite de oliva.Hacemos a la parrilla hasta que estén doraditas y las servimos con la paletilla de cabrito asada.