SANDOVAL 3, MADRID / DEL 1 AL 3 DE DICIEMBRE DE 2023
Acércate a Pastoreo, el pop up en el que degustar gratuitamente tapas de cordero nacional creadas para la ocasión por Begoña Rodrigo (1 estrella Michelin), además de disfrutar de exposiciones de fotos, talleres, música en directo, hilatura de lana y mucho más.
Viernes 1
17:00 Taller de Fotografía gastronómica por Rodrigo Rivas.
Inscribirse al taller
18:00 - 22:00 Inauguración y degustación de tapas gratuitas.
Música en directo a cargo de Marta Mendive
18:00 Hilatura de lana en directo por Hilandia
20:00 Cata de quesos impartida por Formaje.
Inscribirse a la cata
Sábado 2
11:00 Taller impartido por Floreale.
Inscribirse al taller
12:00 - 15:00 Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
12:30 Taller mini tapiz colgante por Hilandia.
Inscribirse al taller
17:00 Taller bolas de navidad de lana por La Real Lana.
Inscribirse al taller
18:00 - 22:00 Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
18:00 Hilatura de lana en directo por Hilandia
Domingo 3
11:00 Taller de decoración de galletas navideñas impartido por María Mirabelli.
Inscribirse al taller
12:00 - 15:00 Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
13:00 Taller de decoración de galletas navideñas impartido por María Mirabelli.
Inscribirse al taller
17:00 Taller Floreale.
Inscribirse al taller
18:00 - 21:00 Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
18:00 Hilatura de lana en directo por Hilandia
21:00 Clausura Pastoreo’23
Una experiencia única
en torno a nuestro
cordero nacional
Para la ocasión, la chef Begoña Rodrigo (Restaurante La Salita, 1* Michelin) ha creado dos recetas de tapas basadas en cordero nacional.
Los visitantes, además de degustar las tapas de cordero nacional, podrán disfrutar de dos exposiciones de fotos, talleres (previa reserva de plaza), música en directo, catas e hiladura de lana en directo.
Una de las exposiciones mostrará el trabajo del fotógrafo Jose Barea, centrado sobre todo en retratos de razas autóctonas de ovejas, cabras y otros animales, y unido en el libro Bestiarium. La segunda exposición muestra fotografías del universo trashumante.