Carré de cabrito

Tiempo de preparación: 1h

Ingredientes

ara el carré:
1 carré de cabrito de unos 600 g
50 g de pan rallado
100 g de hierbas picadas (perejil, tomillo, romero)
2 dientes de ajo picados finos
50 g de mantequilla fundida
Pimienta negra recién molida
Sal

Para el puré de patata y calabaza:
100 g de patata
100 g de calabaza
50 g de mantequilla
Pimienta
Sal
Para los espárragos:
6 espárragos verdes
50 g de mantequilla
Sal


1. Salpimentamos la pieza y sellamos en la sartén hasta que la carne esté doradita.


2. Hacemos la costra de hierbas mezclando el pan rallado, las hierbas muy picaditas, los dientes de ajo picados finos, la sal y la pimienta.
Untamos el carré con la mantequilla y pasamos por la costra para que se pegue.


3. Horneamos 10 minutos a 180ºC.


4. Para el puré, cocemos la patata y la calabaza hasta que estén tiernas. 


5.Todavía en caliente, aplastamos con un tenedor y las pasamos por un tamiz para obtener un puré fino. Mezclamos con la mantequilla y salpimentamos.


6. Por otro lado, escaldamos los espárragos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Después, los gaseamos en una sartén con la mantequilla y una pizca de agua hasta que estén brillantes


7. Servimos el cabrito ya horneado junto con el puré y los espárragos.