Nuestros embajadores

Los cocineros de toda España alzan la voz para dar a conocer los beneficios de consumir cordero de origen nacional. Descubre las recetas de lechal, cordero y cabrito que han preparado y descubre la versatilidad de esta carne sabrosa y sostenible.

Ignacio Solana
Restaurante Solana

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Fina Puigdevall
Les Cols Restaurant

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Begoña Rodrigo
La Salita

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Nacho Manzano
Casa Marcial

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Javi Estévez
La tasquería

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Andrea Bernardi
Restaurante Nub

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Eduardo Salanova
Espacio N

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Samuel Moreno
Molino de Alcunéza

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Fernando Canales
Atelier Etxanobe y Despensa del Etxanobe

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Ignacio Echapresto
Venta Moncalvillo

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Miguel Ángel de la Cruz
La botica

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 David Yárnoz
El Molino de Urdániz

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Toño Pérez
Atrio Restaurante Hotel

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Samantha Vallejo-Nágera
Casa Taberna

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Maca de Castro
Andana

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María Gómez
Magoga

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Maca de Castro
Restaurante Maca de Castro
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Pedro Sanchez
Bagá

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Julius Biernert
Los 22 minutos de Julius

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María José Martínez
Restaurante Lienzo

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Francis Paniego
El Portal de Echaurren

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