Churrasco de cordero asado con hierbas

Tiempo de elaboración: 2h 20min

Ingredientes

4 churrascos de cordero

2 cucharadas de hierbas aromáticas picadas (romero, tomillo, perejil, cilantro)

3 dientes de ajo grandes

Aceite de oliva

Sal

Pimienta molida

12 cebollitas


1.  Salpimentamos los churrascos e introducimos dentro del horno con un recipiente con agua para que genere vapor. Cocinamos a 120ºC durante 2 horas.


2.  Cocemos las cebollitas peladas durante 3 minutos en agua con sal a temperatura media. Escurrimos y reservamos.


3.  Añadimos las cebollas en la bandeja de los churrascos y subimos la temperatura a 220ºC.


4.  Picamos muy menudos los dientes de ajo y mezclamos con las hierbas picadas y un poco de aceite de oliva hasta hacer una pasta.


5.  Cuando estén casi dorados, impregnamos éstos con la pasta de hierbas y terminamos de dorar.


Tips-consejos:

 

Para esta receta te proponemos añadir al final de la cocción unas hierbas aromáticas, puedes usar las que más te gusten ya que la carne de cordero es muy agradecida y admite muchas combinaciones de sabores.

Ten en cuenta que las hierbas se queman enseguida, no pongas el costillar muy cerca del grill. Si mantienes el color de las hierbas será mas vistoso.